Движение чистых сердец

И оно тебе туда надо?

ДЧС – с Марией к Иисусу! Это как раз для тебя!

История Движения Чистых Сердец

В 90-е годы XX века в журнале «Любите друг друга!» часто появлялись информации об организации True Love Waits («Настоящая любовь ждет»), распространяющая убеждения о ценности целомудрия среди американской молодежи. В это же время главный редактор «Любите друг друга», о. Мечислав Петровский SChr, будучи в гостях у знакомых, увидел большое количество молодежных журналов (Bravo, Dziewczyna и т.п.). Когда он познакомился с их содержанием, мысли о целомудрии в жизни молодежи не давали ему покоя. Так появилась идея создания подобного движения «у себя».

Кто может вступить в ДЧС?

Кто может вступить в ДЧС?

 

Каждый, кто хочет идти за Иисусом и готов с этого момента (независимо от того, какой была его жизнь раньше) доверить Ему свою жизнь, реализуя христианское призвание любить Бога и ближних.

 

Какие требования нужно выполнить?

Что надо сделать, чтобы вступить в ДЧС?

Если ты чувствуешь свое бессилие и слабость, доверься Иисусу Христу, отдай ему свою душу и тело – и смело начни работу над собой. Можешь быть уверен(а), что Иисус всегда с тобой, что Он помогает тебе, когда ты хочешь жить согласно Его воле. Он ждет тебя как врач, готовый исцелить твоё израненное сердце в своей клинике – в Движении Чистых Сердец.

Свидетельства

Последствия сексуальной распущенности в богатых странах Запада ужасающи: СПИД и несколько десятков других болезней, передаваемых половым путем, эпидемия рака шейки матки, изнасилования, извращения, торговля людьми, педофилия, а также убийства нерожденных детей.